Шахматный форум "Закуска для тролля"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шахматный форум "Закуска для тролля" » Разговоры за рюмкой » Спиралевидный флудопоток

Спиралевидный флудопоток

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Когда АК похудеет, то станет тощий и злой.
Нам главное не прозевать этот момент, и вовремя отправить его в СовБез.

0

422

пойдем тогда к Енину.. может он БЛ проапргрейдид, ведь касса под жопой будет..

0

423

Что то Стиль часто писать стал. Наверное опять на КС заблокировали.

p.s. так и есть :D

0

424

:D чего его гребень терпит? забанил бы на год, меня за Пуаро забанил. гребень, Суше в роли Пуаро лучший! его любят во всем мире

0

425

Alexandr_L написал(а):

чего его гребень терпит? забанил бы на год, меня за Пуаро забанил. гребень, Суше в роли Пуаро лучший! его любят во всем мире

А по версии гребня кто лучший? Путин?

0

426

Райкин младший

0

427

Дутерте приказал расстреливать агрессивных нарушителей карантина на Филиппинах

https://a.radikal.ru/a39/2004/78/faa962c166aa.jpg

Президент Филиппин Родриго Дутерте в устной форме дал разрешение силовикам применять оружие вплоть до летальных исходов в случае разгона беспорядков во время карантинных мер по коронавирусу.

Ранее около сотни жителей Кесон-Сити вышли на улицы в нарушение режима и потребовали от властей раздачи продовольствия. По некоторым данным, кто-то запустил слух, что правительство будет раздавать деньги и продукты, и призвал выйти на улицы.

"Мой приказ полиции, военным и местным властям: если массовые скопления, если они отбиваются и подвергают риску ваши жизни, застрелите их", - цитирует Bloomberg заявление Дутерте, сделанное вечером 1 апреля.

источник

0

428

Alexandr_L написал(а):

Райкин младший

Да какой из мл. Райкина Пуаро? Ему шуты отлично удаются. Например Трепач из "Острова погибших кораблей"

0

429

вот и я о том, но гребень категоричен, если он GM то значит разбирается во всем епта

0

430

Идем на 23 месте. осталось немного поднажать, чтобы догнать форум фигурного катания им. гребень гребня: "И Уточка, и Йож"

p.s. Про им. гребня я пошутил.

0

431

так дали только что добро, самоизоляция продлевается до 30 апреля..

0

432

Alexandr_L написал(а):

вот и я о том, но гребень категоричен, если он GM то значит разбирается во всем епта

Так с КС там почти все разбежались. гребень людей с университетским образованием еще в 2009 распугал. Например, раздел "Университет" преобразовался в Квант-форум и т. д. Гроссмейстеры тоже все ушли на Шпиль. А кто остался? Камон с Комсючелой, да и то через день забанены.

+1

433

Alexandr_L написал(а):

так дали только что добро, самоизоляция продлевается до 30 апреля..

Надо по 100 постов в день минимум строчить. Сейчас у тебя 427...

0

434

быть добру..

+1

435

надо Коломбо скачать все сезоны, как раз на месяц..

0

436

https://c.radikal.ru/c04/2004/4d/0228c888c2af.jpg

0

437

AlekseiNK написал(а):

Так с КС там почти все разбежались. гребень людей с университетским образованием еще в 2009 распугал. Например, раздел "Университет" преобразовался в Квант-форум и т. д. Гроссмейстеры тоже все ушли на Шпиль. А кто остался? Камон с Комсючелой, да и то через день забанены.

по теме истории тоже с гребень спорить нельзя, он поддержал повышение пенсионного возраста, а Коба тиран.. короче, я с ним не нашел общий язык.

0

438

https://b.radikal.ru/b14/2004/30/5b238d7a1050.jpg

0

439

Alexandr_L написал(а):

по теме истории тоже с гребень спорить нельзя, он поддержал повышение пенсионного возраста, а Коба тиран.. короче, я с ним не нашел общий язык.

гребень жизни не видел. Хоть и родился в Муроме не знает как живется в Замкадье. Хорошо, если ты можешь нормально зарабатывать, ничего тяжелее ферзя или мышки не подымая. А вот у меня есть знакомый кмс предпенсионного возраста, так как он получает 12-15 тыс. в месяц работая грузчиком. Ему пенсионная реформа несколько лет накинула. Поговорил бы я с Шиповым о Путине, после того как он за 15 тыс. проработал грузчиком хотя бы месяц...Правильно в народе говорят: "Языком чесать-  не мешки ворочать."

0

440

http://forumupload.ru/uploads/0019/bf/7c/2/t41263.jpg

0

441

Alexandr_L написал(а):

всё он знает.. а грузчик не пробовал тренером устроиться?

Высшего образования  нет. Это не так просто сделать. У нас вообще полгорода в Москву на вахту ездила. Сейчас многим настанет пиздец...Если только до мая дотянут, а там свежей травой можно будет питаться.

0

442

AlekseiNK написал(а):

Например, раздел "Университет" преобразовался в Квант-форум и т. д. Гроссмейстеры тоже все ушли на Шпиль.

ты не прижился ни там, ни там  :hobo:
Для первых не шибко умный, для вторых не шибко гроссмейстер...

0

443

твоя правда здесь не нужна..

0

444

АК, рано ты уволили, сейчас бы за незахуй деньги получал..

0

445

Still написал(а):

ты не прижился ни там, ни там  
Для первых не шибко умный, для вторых не шибко гроссмейстер...

Меня Владимирович на Квант форум звал, но я тогда активно книги писал. А Шпиль - это в основном друзья Халифмана.

p.s. Будешь шибко троллить позову Антуана.

+1

446

Веду переговоры с Сергеем Земляновым, он сейчас в самоизоляции под Москвой. Может навестит наш форум.

0

447

Здрасьте

0

448

тут матерятся эти гады  :insane:
Не знаю, приживёшься ли...

0

449

Сергею свой раздел!

0

450

Alexandr_L написал(а):

Сергею свой раздел!

И написать, шоб без обсценной лексики!

0

Вы здесь » Шахматный форум "Закуска для тролля" » Разговоры за рюмкой » Спиралевидный флудопоток