Александр то не дурак
справку пусть покажет
Шахматный форум "Закуска для тролля" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шахматный форум "Закуска для тролля" » Разговоры за рюмкой » Спиралевидный флудопоток
Александр то не дурак
справку пусть покажет
все-таки АК, зачётный админ.. без спеси, не знай может потом испортится
Зачем потом?
ты сейчас на него наедь... и посмотри
Давайте не будем проверять. Хорошая атмосфера на форуме.
Отредактировано Tagray (2020-04-03 12:39:08)
я не на кого без причины не наезжаю
такой пилой не пилил, но у деда был двухручный рубанок, вот помню строгали с ним доски. я так устал, на всю жизнь запомнил..
такой пилой не пилил, но у деда был двухручный рубанок, вот помню строгали с ним доски. я так устал, на всю жизнь запомнил..
А акула про твоего деда на БЛ совсем другое говорил...
он дурак
это у деда брат в нквд, в Москве служил, а мой дед учитель истории, всю войну прошел с 1941-1945, после войны работал директором школы, это дед по матери. а по отцу, дед тоже воевал с 1943-1944, ранен, награжден боевым орденом, в нквд не был.
по материнской линии у меня все учителя, еще с царских времен.. а по отцу, зажиточные крестьяне, прадед лес купил, теперь он разросся, я сам туда периодически за грибами хожу. дед построил хороший дом, двор, амбар.. все до сих пор стоит. про времена Сталина он мне ничего не рассказывал.
из моих родственников треклятые большевики никого не расстреляли, брата деда по отцу вместе с семьёй сослали на урал, все имущество экспроприировали. на урале он тоже смог разбогатеть, с тех пор его племя живет там. к нам он больше не приезжал.
Тактаров приехал в Саров, люди рядом видимо его спарринг партнеры..
Я вначале подумал, что в середине фото дед Александра
кстати, пилить бревна ручной пилой адская тяжелая работа, но за нее мало платили.. например, тот кто делал наличники на окна получал в разы больше. потому что его работу мог выполнить не каждый, он специалист. так и сейчас. эту истину не понимает Viktor, а вот Борис Абрамович с форы, понимает и даже очень..
Олег Тактаров о коронавирусе, помощи США и жопе
в след раз я может быть расскажу за какие заслуги, брата моего деда взяли в нквд, о СССР времен 30-х, о войне 1941-45 и о Северной Корее 50-х
интересная судьба у него
ббзяну свой раздел!
Да что-то я не придумаю что писать
Да что-то я не придумаю что писать
про шахматы, больше некому..
но здесь шахматные теги есть не для вставки партии?
кстати, пилить бревна ручной пилой адская тяжелая работа
Ничего там особо тяжёлого нет.
Я один пилил двуручкой 4 метровые брёвна на кОзлах.
Главное, чтобы полотно было наточено и разведено правильно.
И чтобы кОзлы были крепкие, в пояс по высоте.
не знаю как ты, я пилил, выебся весь..
а я вот бревна не пилю, диеты не соблюдаю
вот с этими двумя надо заничеить
У, с Сержантом у меня забавный заруб. Система бибзяна
я не знаю чего они пыжатся, 1/2 там я вижу
сделал вылазку в магазин, купил мадеры.. Григорий Распутин мадеру любил
а это для Комсюка..
интересно пойдет ли сержант на повторение ходов..
купил аппарат давление измерять
Вы здесь » Шахматный форум "Закуска для тролля" » Разговоры за рюмкой » Спиралевидный флудопоток