Пройди по ссылке и посмотри отзывы. Статистика, математика, но большинство шахматы.
уже прошёл...
Ебать-колотить!
З.Ы. срочно нужен смайлик фейспалма
Шахматный форум "Закуска для тролля" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шахматный форум "Закуска для тролля" » Разговоры за рюмкой » Спиралевидный флудопоток
Пройди по ссылке и посмотри отзывы. Статистика, математика, но большинство шахматы.
уже прошёл...
Ебать-колотить!
З.Ы. срочно нужен смайлик фейспалма
Почему тупее? У него рейтинг выше
чему он может научить с рейтом 2160?
Этот может научить. Закулисным переговорам.
Вообще, как-нибудь тему открою по закулисным.
За шесть лет в адвансе много чего было прикольного.
еще раз, какие закулисы с рейтом 2160? с кем он договорился? с пузановым васей?
Извините, но тема закрывается до вечера. До новой порции заочный дебютов.
тут академики даже на бл играют с рейтом 2160, Комсюк то тогда кто? член-корр?
зато у меня цены не драконовские...
По пятёрке за партию - это не двушка в час ))
чуть пощупал АК, сразу стал темы закрывать.. прав был Комсюк. или это связано что он просит всего по пятёрке за партию, хз
Не скоро сказка сказывается, но скоро темы флудятся.
общался сегодня со знакомым, он зарабатывает тем что в Москве на телевидении ходит по программам, сидит в массовке, хлопает в ладоши, вставляет реплики. отпустили их по домам, теперь передачи без зрителей снимают, вирус же
общался сегодня со знакомым, он зарабатывает тем что в Москве на телевидении ходит по программам, сидит в массовке,
Не общался бы ты с ним, пока эпидемия на дворе.
люблю мясистых
Ах да, ты же писал, что любишь побить бабу.
Александр, расскажи подробно, когда у тебя стали появляться такие специфические желания.
Мне для диссертации надо.
Не общался бы ты с ним, пока эпидемия на дворе.
Накрылась у него работа. Сейчас все передачи на ТВ без зрителей идут. Даже Ток-шоу.
чуть пощупал АК, сразу стал темы закрывать.. прав был Комсюк. или это связано что он просит всего по пятёрке за партию, хз
Жену лучше щупай. Тему я закрыл, чтобы вы ее окончательно не захламили. Заметь, ни одного сообщения не удалил.
Всё равно, я бы не стал с такими общаться.
Нам надо поднажать. Все еще плетемся на 18 месте. До велофорума Херсона осталось 3 позиции.
на меня не расчитывай
Всё равно, я бы не стал с такими общаться.
так я же по инету, а не в реале
Жену лучше щупай
Некогда ему щупать. Он всегда в компе.
Или в командировке.
на меня не расчитывай
Обиделся?
В нашей тусовке нельзя обижаться.
Это слив. Непрофессионализм.
Россиянка решила обработать 13 пятитысячных купюр от коронавируса и спалила их.
Электромагнитное излучение мгновенно подожгло металлизированную полоску на купюрах. На опубликованной фотографии запечатлены 65 тысяч рублей, лежащие на столе. «Я уже так делала, дезинфекция от коронавируса, просто передержала в микроволновке», — написала девушка в Instagram.
на меня не расчитывай
Люблю убедительные доводы. Побежал открывать закрытую тему.
Тема открыта по просьбе Александра_Л.
Нам надо поднажать. Все еще плетемся на 18 месте. До велофорума Херсона осталось 3 позиции.
Вот этих лосей не надо обгонять.
Не надо, чтобы они нам в жопу дышали.
Вот зря. Тема деловая.
Наоборот, отсюда всякий флуд надо вымести.
Александр переживёт, у него душа мозолистая.
Тема деловая.
Наоборот, отсюда всякий флуд надо вымести.
согласен, флуд надо удалить или перенести в флудопоток. мой посыл и был об этом вначале
Ах да, ты же писал, что любишь побить бабу.
Александр, расскажи подробно, когда у тебя стали появляться такие специфические желания.
Мне для диссертации надо.
Тагрей, я никогда не поднимал на женщину руку. ты о чем? о сексе? да некоторые любят пошлепывание
Вечером все лишнее перенесу во флудопоток
Создал сеанс https://lichess.org/simul/WW9QH4oX
принял
Ещё одного подождём
Вы здесь » Шахматный форум "Закуска для тролля" » Разговоры за рюмкой » Спиралевидный флудопоток