Сегодня 114 лет со дня рождения Леонида Ильича Брежнева. По-моему мнению он - самый недооцененный правитель нашей страны. Как сказал его внук: "Мой дед построил столько, что вы это не сможете даже покрасить."
![]()
Шахматный форум "Закуска для тролля" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шахматный форум "Закуска для тролля" » Разговоры за рюмкой » Спиралевидный флудопоток
Сегодня 114 лет со дня рождения Леонида Ильича Брежнева. По-моему мнению он - самый недооцененный правитель нашей страны. Как сказал его внук: "Мой дед построил столько, что вы это не сможете даже покрасить."
![]()
мне один чел сказал, что по СССР ностальгируют те кто помнит его по заставке "Спокойной ночи малыши", то есть кому сейчас примерно 40 лет.. а те кто пожил маломальски при СССР они нихера не ностальгируют по тем временам..
скажи АК ты пожил, что скажешь?
мне один чел сказал, что по СССР ностальгируют те кто помнит его по заставке "Спокойной ночи малыши", то есть кому сейчас примерно 40 лет.. а те кто пожил маломальски при СССР они нихера не ностальгируют по тем временам..
скажи АК ты пожил, что скажешь?
Я не вижу ни одного преимущества у современной России перед СССР. Если не считать, конечно, цены на нефть и рост мировых технологий: компьютеры, мобильные и т. п. да и в морально-культурном плане СССР явно впереди. Так что вот...Зачем было огород городить?
„Не важно, чёрная кошка или белая кошка, если она может ловить мышей — это хорошая кошка.“ — Дэн Сяопин/
а рыночная экономика разве не лучше плановой?
Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей
ну что скоро нг..
я уже подарки заказал на яндекс-маркете..
на яндекс маркете принимают спасибо от сбера
гулянки все таки проходят, мне по секрету сказали, что жену нашего водителя выебли на корпоративе, пиздец что творится..
пьяная баба пизде не хозяйка
Комсюка разбанили на КС.. надолго?
Вот это супер! 
Однажды Владимир Модестович Брадис пришёл в школу на урок математики. Дети бодро решали задачи, в том числе пользуясь его "Четырёхзначными математическими таблицами для средней школы". Брадис похвалил усердие школьников, а потом учительница спросила: "Дети, а вы знаете, кто такой Брадис, который написал эти таблицы?"
И дети дружно ответили: "Брадис - это древний грек!
Сергей Куракулов
А.Г.П.
Нет первородства ради ста-
граммовой пайки чечевицы...
И по ночам читаешь Брадиса,
"Четырёхзначные таблицы".
Прозрачен взор. Отчётлив ритм.
Труд бесполезен, но упорен:
Взять натуральный логарифм!
Извлечь на свет квадратный корень!
Склоняешься над Книгой Числ,
Над чашей кофея спитого,
Постичь пытаясь тайный смысл
Бессмыслицы пережитого.
Из сб."NOVA MOVA KURA KULOVA", 2005
Находясь в активном поиске, шотландцы носят мини
Вы здесь » Шахматный форум "Закуска для тролля" » Разговоры за рюмкой » Спиралевидный флудопоток