Alexandr_L, с Днем рождения! Счастья, всех благ, удачи.
Как будете праздновать в это непростое время, когда все и всё на самоизоляции?
Отредактировано borodino (2020-04-21 18:35:50)
Шахматный форум "Закуска для тролля" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шахматный форум "Закуска для тролля" » Общий раздел » Поздравления
Alexandr_L, с Днем рождения! Счастья, всех благ, удачи.
Как будете праздновать в это непростое время, когда все и всё на самоизоляции?
Отредактировано borodino (2020-04-21 18:35:50)
borodino
спасибо за поздравление! сегодняшний день я проведу в обычном режиме, без гостей и праздничного стола, только вечером бутылку виски открою.
только вечером бутылку виски открою
В таком случае я забыл ещё пожелать крепкого здоровья. Желаю крепкого здоровья!
Надпись на картинке: "Люди, у которых день рождения в апреле, в этом году".
Отредактировано borodino (2020-04-21 18:37:18)
Александр, поздравляю с Днём Рождения!
Тебе денег побольше и рейтингов!
Такую песню для тебя притаранил. Я хз, о чём она. Может быть, ты разберёшься.
Поздравляю Александра с днем Рождения! А в качестве подарку передаю для него песню гр. "Ленинград". Песня навеяна недавней историей, когда он искал в интернете аббревиатуру БАБ.
Всех противников эксплуатации человека человеком поздравляю с 150 годовщиной рождения В. И. Ленина!
Ленин и теперь живее всех живых
Терехин Владимир
Сашу с днём рождения
З.Ы. а что это пуговиц столько у Ильича?
Отредактировано Still (2020-04-22 07:45:18)
Всех противников эксплуатации человека человеком поздравляю с 150 годовщиной рождения В. И. Ленина!
Почти дословно с моим любимым коммунистическим блогером:
Поздравляю всех, кому не безразличны справедливость, честность, равенство, свобода, прогресс, с днем рождения Владимира Ильича Ленина, создателя первого в мире государства трудового народа.
И другой мой любимый коммунистический блогер (еврейской национальности) к сегодняшней дате:
Каббалисты о Ленине уже знали все заранее:
"Машиах - это Высший Свет, высшая духовная сила, которая нисходит в наш мир и исправляет человечество, поднимает его на более высокий уровень сознания. Машиах (от слова лимшох вытаскивать, вытягивать) вытаскивает людей из нашей земной тины, из болота на более высокий уровень. Вот это и есть Машиах. Вполне возможно, что одновременно с этой духовной силой появятся предводители поколения, которые будут учить и проповедовать".
З.Ы. а что это пуговиц столько у Ильича?
Потому что это концептуализм: взять чужое произведение, дорисовать нимб или ауру - я не разобрался, что это такое - приклеить к холсту пуговицы и продавать это за 250 тыс. руб.
- А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?
- К сожалению, нет.
Скопирую свой пост с ВК и ФБ. Вроде не плохо получилось
Сегодня 150 лет со дня рождения В. И. Ленина.
Не вдаваясь в политику, приведу афоризмы Ленина, которые могут помочь шахматным тренерам:
1. Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна.
2. Книга - огромная сила.
3. Лучше меньше, да лучше.
4. Недостатки у человека как бы являются продолжением его достоинств.
5. Нужно верить в свои собственные силы...
6. Талант - редкость. Надо его систематически и осторожно поддерживать.
7. Талант надо поощрять.
8. Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки.
9. Учиться, учиться и учиться.
10. Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
11. Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.
12. Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине.
Вроде не плохо получилось
Отлично получилось!
Не вдаваясь в политику
ПСС, 5-е изд., т. 37, стр. видно на фото.
С виртуальной маёвкой, дорогие товарищи!
корявый фотошоп
Уф-ф-ф... Только-только с дачной пахоты вернулся и прямо от лопаты поздравляю всех с Первым маем! Желаю всем много мира, труда и мая!
С Днём пограничника!
Всех с днем шахмат!
на форе бают, что Комсюку ноне день рождения.. но если они судят по строке БЛ скорее всего вранье, я вообще не верю ни одному его слову
у меня ваще бегущая пропала
Поздравляю, Комсюка с Днем рождения!
Так как любитель ежей его забанил на КС до Нового года, будем надеется, что он будет чаще радовать нас своими креативными постами.
Вы здесь » Шахматный форум "Закуска для тролля" » Общий раздел » Поздравления